The B-52’s

Publié le par lady flo

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Pain de Maïs


Dans les années 80  quand ils arrivaient à Paris, ils n’avaient qu’à descendre de l’avion et rejoindre les trois ou quatre fêtes qui avaient été organisées en leur honneur.  La nuit parisienne en raffolait comme on raffole du champagne et des sucreries colorées.
Le groupe le plus festif de la planète, illuminait les boîtes avec ces rythmiques endiablées et ses tenues technicolors.
Les choucroutes des dames, les jerks endiablés et les paroles décalées faisaient tache au milieu de l’underground américain où il était de bon ton de se vêtir de noir et  au minimum d’arborer un air torturé.  Moi j'aimais danser le swiming avec eux, en me pinçant le nez, telle Esther Williams aux Bains Douches. N’empêche un sans faute à chaque album. On leur souhaite la même punition pour le petit dernier qui vient de sortir « Funplex ».
Aux fourneaux  ils se défendent aussi :


Ingrédients :

400g  de farine de maïs
500 g  de babeurre ou de  yaourt
1 œuf
5 g bicarbonate de soude
5 g levure de bière
sel
en option piments, oignons hachés, cheddar émietté


Préparation :

Préchauffer le four à 230 °  et faire chauffer le moule vide pendant 8 minutes
Mixer le babeurre ou le yaourt avec l’œuf le bicarbonate la levure et le sel. Ajouter la farine de mais et les ingrédients choisis pour aromatiser le pain. Enfourner pour 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le haut soit doré et que la pointe d’un couteau piqué dans la préparation ressorte propre.





Quant au morceau du  jour j’espère que vous apprécierez le titre ….







recette tirée de The Rock and Roll Cook Book de  D. and S. St John, General publishing Group.

Publié dans cuisine

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L
J'en connais qui sirotent des cocktails du même nom
C'est pour eux .. enfin pour lui !
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