Tico Torres

Publié le par lady flo

Bon Jovi


bon-jovi1.jpg



Saumon au lave vaisselle

"Cette façon anti-conventionnelle de cuire le saumon, a été découverte par  accident pendant l’enregistrement de l’album Slippery When Wet, à Vancouver. Nous faisions un break et avions acheté un saumon pour le dîner. Quand on est rentrés. J’ai préparé le saumon avant de réaliser qu’il n’y avait aucun four dans la cuisine ! Cette improvisation avec un lave-vaisselle fut une grande découverte. Depuis, c’est l’un de mes modes de cuisson du poisson préféré. Je sais qu’il sera parfaitement cuit ."

 
Ingrédients :

-        1 gros saumon écaillé et lavé

-         Le jus d’un gros citron

-         2 cuillères à soupe de persil frais haché

-         1 cuillère à soupe d’aneth mélangé au sel et poivre

-         2 grandes feuilles de papier d’alu

-         1 gros citron coupé en rondelles

-         4 branches de persil frais

 

Préparation :

Faire mariner le poisson dans le jus de citron avec le persil, l’aneth le sel et le poivre.

Le rouler serré dans les deux feuilles d’alu

Poser la papillote dans le panier supérieur du lave-vaisselle

Lancer un cycle de lavage suivi d’un de séchage

Déballer le poisson, le mettre sur le plat de service et décorer avec les rondelles de citron et les branches de persil.


 

 



extrait du livre  :  A Musical Feast  Global Liaisons Incorporated

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article