Marianne Faithfull

Publié le par lady flo

 


faithfull.jpeg



  Poulet à l'ail et au citron


« J’ai toujours pensé que la meilleure façon de clore une autobiographie était de terminer sur des conseils pratiques…. : Comment bien faire sa valise, beurrer un cracker sans le briser etc.…
Attendez, et si je vous donnais ma recette de poulet à l’ail et au citron ? »

 Voici les ingrédients :

-         Un poulet

-         Beurre

-         Ail

-         Estragon frais ( très important ) coupé au ciseau

-         Sel et poivre

Préparation :

  Salez et poivrez abondamment l’intérieur et l’extérieur du poulet.

  Farcissez-le avec la moitié d’un citron, une noix de beurre et l’estragon frais.

  Arrosez le poulet avec le jus de citron, et du beurre, mettez l’ail autour.

  Faire cuire au four en arrosant constamment.

  Servez avec une purée de pommes de terre à laquelle vous n’oublierez pas d’adjoindre une pincée de noix de muscade.

 

extrait du livre Faithfull  Penguin books

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article